Разве Свободному Народу есть дело до чьих-либо заявлений, кроме постановлений Свободного Народа?


Previous Entry Share Next Entry
Помощь старым друзьям
akela2017
Сейчас на фронтах Новороссии относительное затишье. Но война не закончена, и бойцы ополчения находятся в постоянной готовности отразить возможное наступление укропов. И им по-прежнему нужны простые вещи для устройства солдатского быта. Мы вместе с вами внесли свою лепту в помощь нашим старым друзьям - добровольческому подразделению «Имперский Легион». Сейчас он сражается в составе Республиканской Гвардии ДНР.
В этот раз было передано: 25 пар армейских ботинок «Гарсинг» и 10 кевларовых шлемов 6Б27.





Желаем ребятам сохранять боевой дух, хотя это непросто в состоянии постоянного ожидания активных действий со стороны врага.
Сейчас мы можем сказать, что многие факты указывали на возможность наступления ВСУ примерно 24 или 25 августа. К этим датам многие подразделения ВСН были приведены в высшие степени боевой готовности. В это раз противник не решился на какие-либо действия. Но на многих участках фронта замечено накопление его сил, активизация действий снайперов и разведгрупп.
Так что наша помощь как всегда необходима.
Вы все можете внести свой вклад. Реквизиты для оказания помощи бойцам Новороссии  через КЦПН находятся здесь http://kcpn.info/help



На фото: очередная группа добровольцев из России, уезжающая на фронт.


?

Log in