Разве Свободному Народу есть дело до чьих-либо заявлений, кроме постановлений Свободного Народа?


Previous Entry Share Next Entry
Большая сентябрьская отправка
akela2017
На днях мы, Координационный Центр Помощи Новороссии, отправили машину с ценными грузами в Алчевск для Бригады «Призрак», а также для подразделения под командованием Сергея «Пирата» в 4-й бригаде ЛНР.
Постараюсь перечислить и показать на фотографиях, хотя бы часть груза.
1) Навигаторы, бинокль и радио-гарнитуры для артиллеристов бригады «Призрак».



2) Для снайперов «Призрака» по их заказу мы подготовили:
различные крепления, кольца, телескопические приклады и сошки самого высокого качества. Очень круто и очень дорого. Недостатки СВД как снайперской винтовки всем известны. И наши снайпера  повышают ее боевые характеристики за счет качественного обвеса. Огромное спасибо коллективу Оружейной компании «РЫСЬ» http://lynx-guns.ru, которая производит этот обвес, за высококачественную продукцию, хорошие цены и профессиональные консультации.
Еще в этой посылочке бинокль, два лазерных дальномера, и прицел ночного видения 1ПН93-2.






3) «Пирату» в 4-ую бригаду ЛНР мы отправили 15 пар ботинок «Гарсинг», 11 костюмов Горка-3 и бронежилеты 6А класса защиты «Кираса» в новых чехлах.
Кроме того, машина была забита под завязку котелками, плащ-палатками,  и кучей прочего снаряжения, которое хоть и не перечисляем поименно, но от этого ценность этих вещей на фронте не снижается). В очередной раз, мы получили  груз продовольствия и медикаментов от Храма Святого Пророка Илии. И еще раз хоти сказать спасибо этому приходу.
Как раз сегодня, груз дошел до адресатов, на днях ждите видео и фото «спасибо».
Отправка был большой, но далеко не весь груз удалось поместить в машину. Поэтому в ближайшее время будут еще рейсы.






Кроме того я считаю, что сражающейся Новороссии необходимо помочь. Вы можете сделать это через Координационный Центр помощи Новороссии. Наши реквизиты для помощи находятся здесь http://kcpn.info/help


?

Log in