Разве Свободному Народу есть дело до чьих-либо заявлений, кроме постановлений Свободного Народа?


Previous Entry Share Next Entry
Съезд Союза Добровольцев Донбасса
akela2017
Меня, как представителя КЦПН, пригласили на такое значимое мероприятие, как учредительный съезд Союза Добровольцев Донбасса. На нем были собраны многие известные и неизвестные широкой публике российские добровольцы, воюющие на Донбассе. А также представители различных гуманитарных организаций, те, кто помогает нашим солдатам на передовой.
Отношение к мероприятию и его организаторам отнюдь не у всех однозначное. Тут каждый решает для себя и поводов для сомнений предостаточно. Но при всем этом, абсолютное  большинство собравшихся в зале, внесло очень большой вклад в эту войну. Какие бы мнения не высказывались об этом съезде, организаторам удалось собрать вместе множество людей, серьезно поставить ряд вопросов по координации помощи раненым и социальной поддержке ветеранов войны на Донбассе. А также была обозначена задача по убеждению нашего государства в том, что участники этой войны заслуживают официального статуса ветеранов боевых действий.
Подробнее о съезде лучше прочитать тут.
http://operline.ru/content/v-rossii/v-rossii-sozdan-soyuz-dobrovoltsev-donbassa-video.html

А это мое небольшое интервью, которое я дал в кулуарах съезда.

Вы все можете внести свой вклад в помощь Новороссии. Реквизиты для оказания помощи бойцам Новороссии  через КЦПН находятся здесь http://kcpn.info/help.

?

Log in