akela2017 (akela2017) wrote,
akela2017
akela2017

Category:

Зимняя форма для «Призрака»

В конце ноября, мы отправили в Бригаду «Призрак» 128 зимних камуфлированных бушлатов. Эта акция была проведена совместно с Гуманитарными Войсками. Это еще одна, дружественная нам и «Призраку» организация, которая занимается помощью воюющей Новороссии.
За декабрь и начало января накопилось уже значимое количество новостей, которое мы постепенно опубликуем. Работа не останавливалась, просто иногда приходится делать выбор в пользу деятельности, а не в пользу ее публичного освещения.
К сожалению, сейчас не активны наш сайт и почта КЦПН. В том, что мы стараемся полагаться на помощь волонтеров есть и оборотная сторона. У людей не всегда есть возможность нам помогать. Сейчас мы ищем возможность перейти на платный хостинг. Надеемся, что все заработает в ближайшие дни.
Пока можно писать мне личными  сообщениями в ЖЖ, а также в наши группы ВКонтакте и в Facebook.
Там же  есть реквизиты КЦПН для помощи  бойцам. Здесь их не выкладываю,  потому что администрация ЖЖ бдит и не одобряет)






Subscribe

  • Ядерная война с Украиной 2021

    Начну с утверждения, которое сперва может вызвать шок, но при рациональном рассмотрении без эмоций покажется весьма разумным. Я полагаю, что в…

  • Непонимание с администрацией ЖЖ

    Увы, куча моих записей была без суда и следствия вырезана по обвинению в сборе денег на всякий терроризм. Собирал, собираю и буду собирать. А также…

  • Координационный Центр Помощи Новороссии

    Меня зовут Александр Любимов. В настоящий момент я Председатель Правления Благотворительного Фонда «Координационный Центр Помощи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments