akela2017 (akela2017) wrote,
akela2017
akela2017

Categories:

Координационный Центр Помощи Новороссии

Меня зовут Александр Любимов.  В настоящий момент я Председатель Правления Благотворительного Фонда «Координационный Центр Помощи Новороссии». Или, если кратко КЦПН.
Мы начали свою деятельность  еще в мае 2014 года с помощи ополчению в Стаханове и Славянске. С тех пор мы чего мы только не делали. Организовывали помощь ополчению различными грузами, вывоз раненых, и даже сдачу в плен солдат ВСУ. Сформировали и отправили в Новороссию в состав бригады «Призрак» Добровольческий Коммунистический Отряд.
КЦПН был изначально создан Алексеем Марковым trueredrat , а потом к нему присоединились  я и Петр Бирюков arpitt , а также многие другие люди.
Сейчас Петр занимает должность командира 4-й бригады Народной Милиции ЛНР, а Алексей до своей гибели в октябре 2020 года был командиром 14-го батальона территориальной обороны "Призрак".
А команда КЦПН продолжает действовать в России и за ее пределами и оказывать все возможное гуманитарное содействие Вооруженным Силам Новороссии.
Прочитать о нашей деятельности Вы можете на нашем сайте http://kcpn.info
Если Вы хотите чем-то помочь в борьбе с фашизмом, Вы можете сделать это любым способом от денежных пожертвований до личного участия в нашей деятельности.
Вместе мы победим!!!


Tags: Донбасс, КЦПН, Новороссия, Украина, бригада Призрак, война
Subscribe

  • Ядерная война с Украиной 2021

    Начну с утверждения, которое сперва может вызвать шок, но при рациональном рассмотрении без эмоций покажется весьма разумным. Я полагаю, что в…

  • Непонимание с администрацией ЖЖ

    Увы, куча моих записей была без суда и следствия вырезана по обвинению в сборе денег на всякий терроризм. Собирал, собираю и буду собирать. А также…

  • Съезд Союза Добровольцев Донбасса

    Меня, как представителя КЦПН, пригласили на такое значимое мероприятие, как учредительный съезд Союза Добровольцев Донбасса. На нем были собраны…

Comments for this post were disabled by the author