?

Log in

No account? Create an account

Разве Свободному Народу есть дело до чьих-либо заявлений, кроме постановлений Свободного Народа?


Previous Entry Share Next Entry
Смена дискурса или ядерный Апокалипсис против Майдана
akela2017

Я тут написал вменяемую статью про Украинские дела. Опубликую ее следующим постом.

Но моя политтехнологическая профессия прямо тянет высказаться про их самый срочный аспект. Про возможное информационное наступление России.

А сейчас помечтаем))) Пофантазируем)) Больше угара!!))

Вводные следующие:


  • Россия находится в информационной обороне. Как и всегда. Мировые СМИ мы не контролируем, и их дискурс задаем тоже не мы.

  •     У Запада есть определенные темпы эскалации подобные конфликтов. Для срыва их игры нужно не понижать конфликтность, а упреждать их в эскалации.

  •   Россия нуждается в определенной свободе рук в Украинских делах. Чтобы ее возможное вмешательство не стало Афганистаном, за который нас все гнобили во всяких ООНах. А стало Вьетнамом, где сверхдержавы выясняли отношения, соблюдая определенный политес, и негласно признавая друг за другом право на отстаивание своих интересов во всех формах.

Как обеспечить эту свободу рук? Если ты слабее, атакуй! И если бить, так бить!

Мы ПОЧТИ не можем влиять на мировые СМИ. Но есть ситуация в которой, они забудут про Майдан, Антимайдан, «титушек», Украину и так далее. Ситуация, в которой давление сетевых ресурсов и массового ужаса заставит все СМИ планеты показывать НАШУ картинку!

Это ситуация – угроза ядерной войны. Разве ролики с Майдана на yuotube смогут поспорить в популярности с подробными видеорепортажами о подвешивание спецбоеприпасов на самолеты, о постановке ядерных боеголовок на «Искандеры», о выдаче артиллерийских снарядов со спецснаряжением из арсеналов в войска??

Нужно напугать Европу. В информационное операции следует акцентировать внимание НЕ на развертывание стратегических ядерных сил, которые в основном предназначены против США, а на подготовку ядерного удара тактическим ядерным оружием по Восточной Европе. Польша, Чехия, Прибалтика. Ситуация, которая в американской военной науке называлась «ограниченная ядерная война на театре военных действий».

И это должно сопровождаться гробовым молчанием официальной Москвы по Украине и по причинам приведения войск в высшие степени боеготовности!!

А дальше дело техники, раскрутка через сетевые ресурсы и социальные сети. Европейцев надо внезапно поставить перед угрозой ядерного Апокалипсиса. Не элиту, а именно массы европейцев. То ли это учения, то ли завтра Российские войска пойдут через Украинскую границу, а Польша превратится в зону радиоактивного заражения и пожаров, чтобы через ее территорию никто не смог помешать необходимым мерам в отношении Украины.

Какие ролики можно сделать, какие демотиваторы! Это был бы шедевр!

При должной раскрутке темы, мы увидим шикарную панику в Европе. А паника будет порождать новую панику! И думаю, скоро мы увидим дрожащую морду главы польского МИД на переговорах в Кремле, где он будет ПРОСИТЬ разъяснить русскую позицию.

А после всего можно сдать чуть назад. Руководство Евросоюза будет слишком занято попыткой объяснить собственным народам, почему они внезапно оказались в ситуации, которую европейская публика не видела несколько десятилетий.

За Россией же молчаливо признают право на любую украинскую политику и поддержку кого угодно. Это не значит, что Европа и США не будут поддерживать того, кого они хотят поддерживать. Это недостижимая цель. Важно, чтобы они признали Украину полигоном, на котором могут играть не только они.

Репост приветствую. Вдруг идея попадет куда следует.




  • 1
А дочерям Лаврова и Путина и прочим сыновьям и дочерям, некоторые из которых ( Роднина) даже по русски толком не говорят, ты в своем гениальном плане по е-мейлу сообщишь: это наебка, не ссать.
И этак хитро подмигнешь. Примерно так? Чтобы они случайно не обосрались там.

  • 1