?

Log in

No account? Create an account

Разве Свободному Народу есть дело до чьих-либо заявлений, кроме постановлений Свободного Народа?


Previous Entry Share Next Entry
Лозунг момента
akela2017

За последние месяцы мои прогнозы относительно Украины имели обыкновение сбываться. Надеюсь, сбудется и этот. Потому что это не только анализ, но и призыв. За пару дней до восстания в Новороссии, я предсказывал появление русской ИРА. Ну что же, нынешнее киевское правительство за один месяц добилось перехода ситуации из стадии митингов в стадию позиционных боев, минуя даже этап террористической борьбы. Трудно прогнозировать поведение тех, кто действует вразрез с собственными интересами и постоянно принимает худшие и подлейшие решения из всех возможных. Ну да черт с ними…

Сейчас «Эпоху мертворожденных» Глеба Боброва можно смело читать ВМЕСТО выпусков новостей. И политический лозунг для текущего момента там тоже есть.

ОНИ ОТВЕТЯТ ЗА ВСЕ!!!

А сейчас я объясню, почему это именно так не только с эмоциональной, но и с рациональной точки зрения. Кажется, что не время обсуждать далекие цели, когда Славянск еле держится, когда вот-вот хунта перейдет к использованию артиллерии и систем залпового огня против тех, кого они называют своим народом. Но это только кажется. Сталин обсуждал с союзниками облик послевоенного мира в декабре 1941, еще шла битва под Москвой. Правильная стратегическая цель породит и правильную тактику. И правильная цель это не отделение Донецка, Луганска или всей Новороссии от нынешней Украины.

Правильная цель – ОСВОБОЖДЕНИЕ ВСЕЙ УКРАИНЫ!!! Поэтому…

ОНИ ОТВЕТЯТ ЗА ВСЕ!!!

И сделать это должны не войска Российской Федерации, а Армия Новороссии. Слишком много причин для того, чтобы «зеленые человечки» не пришли. В том числе и та, что денацификация (используем такой эвфемизм) Украины потребует таких методов, которые позволительны только тем людям, которым есть за что мстить. А Россия поможет. Не вводом войск, а инструкторами, оружием, информацией, лечением раненых и приемом беженцев. Если государство еще этого не делает, то скоро давление снизу заставит его это делать. А в частном порядке многое уже делается. Уже учатся люди, уже идет снаряжение и помощь. Я не предполагаю, я знаю;)) Феномен русской народной войны восстает на новом технологическом уровне, и без всякого государственного руководства, нарастают операции в информационном пространстве, завязываются связи и строятся планы для оффлайна. И в результате...

ОНИ ОТВЕТЯТ ЗА ВСЕ!!!

Это значит, что новая элита Новороссии силой оружия ликвидирует нынешний правящий класс центральной и западной Украины как социальную общность, а заодно вместе с ним и его интеллектуальную обслугу в виде медиакласса и свидомых интеллектуалов. Именно в понимании этих прискорбных для них перспектив кроются причины уже раздающихся в Киеве призывов «отпустить» Донбасс. Так что…

ОНИ ОТВЕТЯТ ЗА ВСЕ!!!

Невозможно отделиться от Киева и зажить отдельным государством. Прежде всего, потому что любое Киевское правительство не смирится с потерей Донбасса. Подобная потеря в корне подрывает идеологические основы режима, убивает исторический миф о противопоставлении Украины и России. Хунта вполне в курсе о рациональности решения об отправлении Донбасса в свободное плавание, но иррациональность собственной идеологии мешает принимать подобные решения. Тем более, с цивилизованным разделом Украины не смирятся США. Это никак не укладывается в избранную ими стратегию сдерживания России путем создания ей проблем на границах и отвлечения русских сил от развития самой России на гашение различных кризисов. Надеюсь, благодарный американский народ еще вобьет кол в могилу Обамы за такое редкостное тупоумие в отстаивании американских национальных интересов. Следовательно...

ОНИ ОТВЕТЯТ ЗА ВСЕ!!!

Есть еще один аспект проблемы, который должен быть учтен при планировании похода на Запад. Социально-экономическая катастрофа в Донбассе неизбежна. Она была бы неизбежна без всякого восстания, и даже без Майдана. Просто сейчас она происходит в максимально быстром формате. Нерентабельные шахты - это не выдумка. Устаревание многих производств и сокращение рынков для украинской промышленности тоже. Так или иначе, неизбежно закрытие многих шахт, производств и огромное количество безработных. Под угрозой уничтожения весь образ жизни и мысли Донбасса, сложившийся за последние лет 150. Это недопустимо. Работой Донбасса должна стать денацификация Украины!!! Нацистские элиты сосредоточили в руках огромные награбленные богатства. Пришло время отдать их правильным парням. Денацификация всей Украины от Луганска до Ужгорода освободит огромное количество вакансий, которые заполнятся удальцами с закрытых шахт и заводов Юго-Востока. В случае, если это не сделает Юго-Восток, то Киевские элиты решат свои проблемы за счет Юго-Востока. Взаимоприемлемый компромисс невозможен. Таким образом, еще раз…

ОНИ ОТВЕТЯТ ЗА ВСЕ!!!

А время вежливых людей уже прошло. Пришло время людей молчаливых. С покойниками не разговаривают, если они еще двигаются как зомби и вредят людям, их упокаивают окончательно.

P.S. С Днем Победы всех! С Днем Прошлой Победы! За будущую еще выпьем!




  • 1

И сделать это должны не войска Российской Федерации, а

согласен
да будет так

\\В случае, если это не сделает Юго-Восток, то Киевские элиты решат свои проблемы за счет Юго-Востока.\\

Уже нельзя, поезд ушёл.

Ну теоретическая вероятность сохраняется)))

Да!! В точку.

Хоть я и не "настоящий Русский империалист по убеждениям и выступаю за политическую интеграцию Евразии и Русского Мира под властью Москвы" как автор, но этот лозунг разделяю всецело. Надеюсь, что я правильно понял, и ОНИ это и пиндосы в том числе. Приложить все силы, чтобы им гадам икалось при слове Украина больше чем при слове Вьетнам.

Re: Да!! В точку.

Согласен с Вами)) другой вопрос, что Украины может стать одновременно и запалом и полем боя для Мировой войны, описанной в моих давних постах))

Бред .
Не знаю . какие были прогнозы , но этот - имеет смысл только в одном - в наличии бродячих собак . А их будут отстреливать . Беспощадно .
ОПГ "ДНРиЛНР"терпят крах - думаю , за пару недель - все решиться ...

Рекомендую вам переместиться на ПМЖ в лепрозорий :-)))

А Вы уверены что в СПб спасетесь?

Хм. Не совсем понял вопрос.Должен ли я спросить Вас, а Вы уверены что спасетесь в Норвегии?

http://nampuom-pycu.livejournal.com/15463.html

Фейерическая история хунты.

(Deleted comment)
именно)), я рад, что Вы меня понимаете.

отличный пост!

.

Статья имеет мало общего с реальностью.

>Невозможно отделиться от Киева и зажить отдельным государством.

Донбасс попросил воссоединения с РФ, как Крым. Какое такое отдельное государство?


>И сделать это должны не войска Российской Федерации, а Армия Новороссии.

Армия Новороссии - не существует. Есть только ополчение Донбасса.


>В том числе и та, что денацификация (используем такой эвфемизм)
>Украины потребует таких методов, которые позволительны только
>тем людям, которым есть за что мстить.

А с чего вы взяли, что народ Донбасса хочет применять "такие методы"? На Донбассе живут русские цивилизованные люди. За "такими методами" это вы не по адресу, это к бандеровцам уже. А вот Донбасс пожалуйста не надо втравливать в бандеровские "такие методы".

Ну и кроме того Донбасс никогда не хотел и не собирается "заполнять вакансии в Ужгороде удальцами с закрытых шахт", это вообще чушь какая-то. Донбасс желает гармоничного развития и инвестиций в новые шахты для "удальцов" на своей земле. Инвестиции это то, что сейчас ворует Киев. И, что, вы предлагаете Донбассу остаться в составе Украины до Ужгорода? Может еще и на мове ботать начать???!!!

В общем "поход на Запад" это химера, которая на Донбассе вряд-ли найдет понимание и поддержку. Донбасс хочет так-же как Крым, и больше ничего.

они ответят за всё !!!

(Anonymous)
Бредовая статья... особенно здесь - "Это значит, что новая элита Новороссии силой оружия ликвидирует нынешний правящий класс центральной и западной Украины как социальную общность, а заодно вместе с ним и его интеллектуальную обслугу в виде медиакласса и свидомых интеллектуалов. Именно в понимании этих прискорбных для них перспектив кроются причины уже раздающихся в Киеве призывов «отпустить» Донбасс. Так что…", так что, прозорливый вы наш, возми в руки автомат и докажи на деле, а "чужими руками жар загребать" многи умеют...

Печально

(Anonymous)
Вы что творите, гады? Вы делаете то, что бандеровцы не смогли. Уже сейчас разворачивается общественное мнение тех людей, которые вышли на референдум 11 мая. Не в пользу России, естественно. Не за это они проголосовали. Вечносиятельный мачо уже стоит на одной дощечке с тимо-, поро- и прочими -шенками и медленно погружается в дерьмо. Мелкие, примитивные манипуляторы вы ничем не лучше тех, других.

Правильная стратегическая цель

Безусловно, “правильная стратегическая цель породит и правильную тактику”. Однако, на мой взгляд, денацификация и освобождение всей Украины от нацизма такой правильной стратегической целью не является. Правильная стратегическая цель – это Реинтеграция на постсоветском пространстве.
Устойчивого равноправного союза федерации с национальными республиками никогда не получится. В формате СССР эта “устойчивость” достигалась “поражением в правах” ведущей федерации – отсутствие федеральных министерств и федеральной компартии – управление велось только через общесоюзные. Таким образом, их создание в 1990 г. стало одним из инструментов разрушения СССР. А также “расчлененка” ЗСФСР и Туркестана на национальные республики. Новый Союз Республик невозможен.
На смену ему, как устойчивая формация, может придти только Союз Федераций.
В формате стратегии Реинтеграции следующая по приоритету стратегическая подцель это создание мультиэтнической федерации из бывших советских республик. И если до февраля 14-го года можно было рассматривать варианты мирного развода с Галицией, как одного из условий создания такой федерации. То после майской резни вообще не видно ни малейшей целесообразности сохранения проекта “Украина”. Наоборот, желательно создание на ее территории республик Новороссия, Малороссия (без Галиции), их последующая денацификация и создание федерации Новоросии, Малороссии и Белоруссии с последующим Союзом с РФ.

Re: Правильная стратегическая цель

Ну можно назвать денацификацию целью оперативной)) вы заглядываете дальше, чем я планировал в этой короткой заметке) в целом, я согласен с тем, что вы написали, а детали сейчас не так существенны.

Мда этот ваш Бобров хренов пророк шизофреник

После Боброва начинайте читать Дивова "Выбраковка"

Да чего уж мелочиться.Сразу уже планировать Армии юго-востока поход на США(их элиты!) и по ходу дела другие кланы олигархические "попросить" направить свои капиталы на мировое благоденствие! А то они их(капитал) используют для перераздела сфер влияния и втягивают народ в кровопролитные войны. Другое дело,что нужно стать народом,для начала.А,пока,люди имеют сознание толпы,то и паразитируют на них всякие-разные.

  • 1