akela2017 (akela2017) wrote,
akela2017
akela2017

Category:

Лозунг момента

За последние месяцы мои прогнозы относительно Украины имели обыкновение сбываться. Надеюсь, сбудется и этот. Потому что это не только анализ, но и призыв. За пару дней до восстания в Новороссии, я предсказывал появление русской ИРА. Ну что же, нынешнее киевское правительство за один месяц добилось перехода ситуации из стадии митингов в стадию позиционных боев, минуя даже этап террористической борьбы. Трудно прогнозировать поведение тех, кто действует вразрез с собственными интересами и постоянно принимает худшие и подлейшие решения из всех возможных. Ну да черт с ними…

Сейчас «Эпоху мертворожденных» Глеба Боброва можно смело читать ВМЕСТО выпусков новостей. И политический лозунг для текущего момента там тоже есть.

ОНИ ОТВЕТЯТ ЗА ВСЕ!!!

А сейчас я объясню, почему это именно так не только с эмоциональной, но и с рациональной точки зрения. Кажется, что не время обсуждать далекие цели, когда Славянск еле держится, когда вот-вот хунта перейдет к использованию артиллерии и систем залпового огня против тех, кого они называют своим народом. Но это только кажется. Сталин обсуждал с союзниками облик послевоенного мира в декабре 1941, еще шла битва под Москвой. Правильная стратегическая цель породит и правильную тактику. И правильная цель это не отделение Донецка, Луганска или всей Новороссии от нынешней Украины.

Правильная цель – ОСВОБОЖДЕНИЕ ВСЕЙ УКРАИНЫ!!! Поэтому…

ОНИ ОТВЕТЯТ ЗА ВСЕ!!!

И сделать это должны не войска Российской Федерации, а Армия Новороссии. Слишком много причин для того, чтобы «зеленые человечки» не пришли. В том числе и та, что денацификация (используем такой эвфемизм) Украины потребует таких методов, которые позволительны только тем людям, которым есть за что мстить. А Россия поможет. Не вводом войск, а инструкторами, оружием, информацией, лечением раненых и приемом беженцев. Если государство еще этого не делает, то скоро давление снизу заставит его это делать. А в частном порядке многое уже делается. Уже учатся люди, уже идет снаряжение и помощь. Я не предполагаю, я знаю;)) Феномен русской народной войны восстает на новом технологическом уровне, и без всякого государственного руководства, нарастают операции в информационном пространстве, завязываются связи и строятся планы для оффлайна. И в результате...

ОНИ ОТВЕТЯТ ЗА ВСЕ!!!

Это значит, что новая элита Новороссии силой оружия ликвидирует нынешний правящий класс центральной и западной Украины как социальную общность, а заодно вместе с ним и его интеллектуальную обслугу в виде медиакласса и свидомых интеллектуалов. Именно в понимании этих прискорбных для них перспектив кроются причины уже раздающихся в Киеве призывов «отпустить» Донбасс. Так что…

ОНИ ОТВЕТЯТ ЗА ВСЕ!!!

Невозможно отделиться от Киева и зажить отдельным государством. Прежде всего, потому что любое Киевское правительство не смирится с потерей Донбасса. Подобная потеря в корне подрывает идеологические основы режима, убивает исторический миф о противопоставлении Украины и России. Хунта вполне в курсе о рациональности решения об отправлении Донбасса в свободное плавание, но иррациональность собственной идеологии мешает принимать подобные решения. Тем более, с цивилизованным разделом Украины не смирятся США. Это никак не укладывается в избранную ими стратегию сдерживания России путем создания ей проблем на границах и отвлечения русских сил от развития самой России на гашение различных кризисов. Надеюсь, благодарный американский народ еще вобьет кол в могилу Обамы за такое редкостное тупоумие в отстаивании американских национальных интересов. Следовательно...

ОНИ ОТВЕТЯТ ЗА ВСЕ!!!

Есть еще один аспект проблемы, который должен быть учтен при планировании похода на Запад. Социально-экономическая катастрофа в Донбассе неизбежна. Она была бы неизбежна без всякого восстания, и даже без Майдана. Просто сейчас она происходит в максимально быстром формате. Нерентабельные шахты - это не выдумка. Устаревание многих производств и сокращение рынков для украинской промышленности тоже. Так или иначе, неизбежно закрытие многих шахт, производств и огромное количество безработных. Под угрозой уничтожения весь образ жизни и мысли Донбасса, сложившийся за последние лет 150. Это недопустимо. Работой Донбасса должна стать денацификация Украины!!! Нацистские элиты сосредоточили в руках огромные награбленные богатства. Пришло время отдать их правильным парням. Денацификация всей Украины от Луганска до Ужгорода освободит огромное количество вакансий, которые заполнятся удальцами с закрытых шахт и заводов Юго-Востока. В случае, если это не сделает Юго-Восток, то Киевские элиты решат свои проблемы за счет Юго-Востока. Взаимоприемлемый компромисс невозможен. Таким образом, еще раз…

ОНИ ОТВЕТЯТ ЗА ВСЕ!!!

А время вежливых людей уже прошло. Пришло время людей молчаливых. С покойниками не разговаривают, если они еще двигаются как зомби и вредят людям, их упокаивают окончательно.

P.S. С Днем Победы всех! С Днем Прошлой Победы! За будущую еще выпьем!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments