?

Log in

No account? Create an account

Разве Свободному Народу есть дело до чьих-либо заявлений, кроме постановлений Свободного Народа?


Previous Entry Share Next Entry
Дороги на Юг
akela2017

Наша деятельность по организации помощи сражающейся Новороссии потребовала моей поездки для встречи с разными людьми непосредственно на месте. На границе с Новороссией. Это было три недели назад, но только сейчас выбрал время, чтобы об этом написать.


Это краткий рассказ о наших с Майей http://vk.com/id1482236 странствиях и мысли по поводу настроений большого количества людей, из действий которых сейчас и складывается  История.
В Москве были разные важные встречи по итогам которых у наших братьев улучшится ситуация со сложными и высокотехнологичными приспособлениями, помогающими истреблять всякую нечисть. Главное, чтобы у нас были средства, а все остальное мы уже можем раздобыть не по розничным ценам. Но настоящие странствия начались именно от московского склада КЦПН, где в обычную машину было погружено три добровольца и такая куча снаряжения, что все это напоминало игру в тетрис. Я как водитель один сидел без лежащего на мне груза. В итоге еще один боец и Майя поехали на поезде.
Поворот с Ростовской трассы на российский Донецк проехали глубокой ночью. Сказать, что машин было мало, значит сильно приукрасить. Странное чувство абсолютного одиночества на такой вполне приличной дороге. Оно дополнилось необычными световыми и звуковыми эффектами вдалеке, с той стороны границы))) Похоже было на периодическую работу артиллерии. Видны были осветительные ракеты. Совсем уж ближе к утру, кто-то из минометов работал. Много взрывов через равные промежутки времени. В общем, нас развлекали как умели.
Поскольку встреча утром, принимаю решение выбрать подходящее место в стороне от дороги и заночевать там. Добровольцам на заметку: слухи о том, что в тех краях ночью тепло и без спальника, чуть преувеличены)
А вот и фото, куда же без них.
02
01

Все остальное про встречу без подробностей. Все прошло по плану и абсолютно штатно. Люди и груз переданы. Потом они доехали до места службы без приключений, и приступили к свои обязанностям адекватно ВУС и опыту. Кто-то из них сразу получил в руки ПЗРК, кто-то попал в охрану к тем, кого нужно профессионально охранять. Я же переговорил на границе с Кротом по поводу дальнейшего сотрудничества Группы Быстрого Реагирования «Бэтмэн» http://vk.com/gbr_bat_lnr с КЦПН.Я и Крот на фото.

03

Следующим пунктом программы было посещение нашего транзитного склада в Ростовской области. Мы его организовали для того, чтобы груз и добровольцы могли там переждать непосредственно перед рывком через границу, а также для того чтобы получатели груза с другой стороны могли забрать его в любое время. Огромное спасибо тем, кто взял на себя организацию этого склада в своем собственном доме. Поверьте, их есть за что поблагодарить!! И мы будем работать дальше.
Уже на завтра мы на складе гуманитарной помощи работающим c Борисом Рожиным colonelcassad. Их гуманитарные грузы в среднем более «гуманитарны», чем наши;)) Мы как-то все больше отгружаем то, что может повредить плохим парням)) А их объемы весьма впечатляют. Будем взаимодействовать. Однако, фото)
04
05

А вот дальше мы оказались…. Где-то на Российских просторах есть место. Где несколько людей из структур, где «бывших» не бывает, в частном порядке организовали лагерь по подготовке добровольцев, желающих отправиться на службу в Новороссию, но не имеющих для этого достаточного опыта. Все всерьез. Полевой лагерь, дисциплина, серьезная подготовка. Когда я пишу эти строки, очередная группа недавно закончила курс и организованно ушла куда надо. Мы будем помогать этим людям, чтобы их деятельность продолжалась…
лагерь2
лагерь1
лагерь3

Эти несколько дней я пытался для себя резюмировать настроения и мысли в минимальном количестве слов. Их большое количество скрывает сущность вещей, а не наоборот.
РОССИЯ УПЕРЛАСЬ!!! Наши враги добились таки абсолютно четкой позиции абсолютного большинства русских людей. А русские равнодушны ко многим вещам, но почему-то в ситуации, когда у нас есть ясный враг, то самое русское гражданское общество (прости Господи за термин) самоорганизуется от мала до велика и прилагает невероятные усилия (я знаю, о чем говорю) для уничтожения наших врагов. Не силой политики нашего правительства или чужих правительств, а силой вещей мы оказались в точке, откуда мы уже не сойдем.
Я видел это в лицах людей, которые уже там, или только туда едут. Кто-то уже в годах, а кому то еще 19. А я вижу их убежденность: «наши враги не добьются своего»! Не сейчас. Уже нет. Прошло время, когда они могли побеждать. Мы победим. Зря ОНИ стали меряться силами в прямом бою с народом, который только сам себя почему-то считает миролюбивым. Идет всего четвертый месяц войны, а наши враги уже применяют к описанию своей обстановки слово «котел».
Мы, Координационный Центр Помощи Новороссии, только превращаем в действия и снаряжения волю огромного количества Русских людей. Очень красивые женщины отдавали нам толстые пачки долларов с пожеланием, чтобы они превратились в уничтоженных врагов. Старушки приносили медикаменты с такими же пожеланиями. Специалисты в разных областях от связи до изготовления снайперского снаряжения вкладывают свой опыт и знания в простой факт:
ЭТУ ПОЗИЦИЮ МЫ НЕ ОСТАВИМ!!! НОВОРОССИИ БЫТЬ!!!

У нас на сайте Вы можете узнать, чем Вы можете помочь Новороссии. Смотрите http://kcpn.info




  • 1
извините, а Вы всегда в ЖЖ длинные посты без "ката" пишите?
так, просто чтобы в курсе быть...

путеноид, давай пиздуй домой в срашку грузом 200!

Пиши, родной, мы рады таким комментам.

Edited at 2014-11-01 09:10 pm (UTC)

Любителей фотографировать и рассматривать чужие трупы на чужой земле китайцы, которые придут, не будут ни фотографировать, ни рассматривать. Просто переработают на удобрения. Так будет. :)

Дороги на Юг

Пользователь teo_tetra сослался на вашу запись в своей записи «Дороги на Юг» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дороги на Юг [...]

Привет, друг Акелло

(Deleted comment)
Глубокоуважаемый друг. Поздравляю вас с днем рождения.
Даруй вам Господи здравия, спасения души и во всём благаго поспешения. И, конечно же - Многая - Многая - Многая - Многая - Многая Леееета!

kcpn.info не пускает в help где номера счетов

(Anonymous)
если и дальше не будет пускать, буду ждать ответ здесь, какое-то время

Re: kcpn.info не пускает в help где номера счетов

Извините, не сразу увидел Ваш вопрос))
А вот ответ:
1. Безналичные рубли на карту СБЕРБАНКА.
Номер карты: 4276 5500 1827 3709 (16-значный, для переводов внутри Сбербанка)
Номер счёта: 40817810355761253398 (20-значный, для переводов из других банков)
Банк получателя: Северо-Западный Банк ОАО "Сбербанк России"
БИК: 044030653
КПП: 783502001
ИНН: 7707083893
Корр. счёт: 30101810500000000653
Получатель: Любимов Александр Сергеевич
Назначение платежа: Благотворительная помощь

2. На кошелек Яндекс.Денег.
Номер нашего кошелька 410011337213551.

3. На наш счет PayPal.
Администрация PayPal не слишком одобряет нашу деятельность)))
Поэтому мы не вывешиваем наш счет в свободный доступ. Если Вы хотите оказать помощь через PayPal, напишите нам запрос на почту akela2017@kcpn.info и мы вышлем Вам название нашего счета.

  • 1