?

Log in

No account? Create an account

Разве Свободному Народу есть дело до чьих-либо заявлений, кроме постановлений Свободного Народа?


Previous Entry Share Next Entry
Вести Координационного Центра Помощи Новороссии.
akela2017
Ранее я редко публиковал отчеты о нашей деятельности.Больше предпочитал саму деятельность. Теперь буду стараться делать это более менее регулярно.
На днях Координационным Центром Помощи Новороссии  был передан груз для Учебного Центра Евгения "Слона"kleineslon. Данный центр помогает в освоении тактики и навыков стрельбы многим подразделениям Вооруженных Сил Новороссии, но, к сожалению, остро нуждается в снаряжении личного состава перед грядущими событиями.
Нами передано для Слона 1 штурмовой бронежилет 6А класса, 5 штурмовых шлемов 6Б27 3 генерации, и разгрузка для пулеметчика под ПК.





Также нами был передан десантный лёгкий шлем 6Б28 для легендарного командира Новороссии, командовавшего Иловайской операцией и заместителя И.И. Стрелкова- Евгения "Прапора". Он, как истинный "батя" своих бойцов снимает с себя последнее и передаёт бойцам. Поскольку в грядущих событиях он в очередной раз будет в строю, мы просто не можем оставаться в стороне и буквально насильно вручили ему данный шлем, чтобы снизить риски для него лично. Таки люди нужны Новороссии, такие люди нужны нашему делу и нашей РОДИНЕ!






ВЫ МОЖЕТЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ. РЕКВИЗИТЫ НАШЕГО ФОНДА ЗДЕСЬ http://kcpn.info/help






  • 1
Вообще мне пох
Но ты ничего не забыл?
"Мы начинали нашу деятельность втроем с Алексеем Марковым trueredrat и Петром Бирюковым arpitt."

Начинал я и Марков.

Просто любопытно. Учитывая то, что я Аркадича сам подтянул. Этот товарищ мне раньше Леши знаком. И это легко просматривается по проекту "Сталинобус", где тебя к сожалению не было. Просто Саша мне интересны параметры твоей лжи.
Ну просто. Ты уж мне скажи. Мне - можно. Например в лс.

  • 1