akela2017 (akela2017) wrote,
akela2017
akela2017

Categories:

Наш груз доехал!!

В предыдущей новости рассказано, как мы отправляли груз в бригаду «Призрак». А здесь небольшой видеоролик посвященный этой поездке, вместе с воспоминаниями о наших старых делах. А также благодарности от «Призрака»)) Мы наконец-то научились что-то снимать на камеру. Будем стараться сопровождать каждую отправку помощи на войну каким-то видеосюжетом
В любом случае, лучше просто его посмотреть.
Пара слов о ситуации в Донецке и Луганске. Сейчас бодрые репортажи из Сирии, идущие по телевидению, заслонили тот простой факт, что война в Новороссии не закончилась. Там по-прежнему стреляют и по-прежнему убивают. Если об этом не говорят СМИ, то это не значит, что там наступил мир. И смещение фокуса общественного внимания на сирийские пустыни, и красивые видео с взрывающимися бомбами очень опасно. Опасно тем, что очередное обострение боевых действий станет для российского общества совершенно внезапным. А оно обязательно будет. Перемирие не выгодное никому не может держаться долго. Конечно, в эпоху огромного количества мгновенных новостей, время летит быстро. Но если оценить ситуацию, так если бы мы все читали про эту войну в написанном когда-нибудь учебнике истории, то даже год перемирия был бы там просто одним предложением. А продолжение активных боевых действий казалось бы совершенно естественным и самоочевидным.


А ниже фото с получателями наших подарков)











Кроме того я считаю, что сражающейся Новороссии необходимо помочь. Вы можете сделать это через Координационный Центр помощи Новороссии. Наши реквизиты для помощи находятся здесь http://kcpn.info/help
Subscribe

  • Ядерная война с Украиной 2021

    Начну с утверждения, которое сперва может вызвать шок, но при рациональном рассмотрении без эмоций покажется весьма разумным. Я полагаю, что в…

  • Непонимание с администрацией ЖЖ

    Увы, куча моих записей была без суда и следствия вырезана по обвинению в сборе денег на всякий терроризм. Собирал, собираю и буду собирать. А также…

  • Координационный Центр Помощи Новороссии

    Меня зовут Александр Любимов. В настоящий момент я Председатель Правления Благотворительного Фонда «Координационный Центр Помощи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments