akela2017 (akela2017) wrote,
akela2017
akela2017

Category:

ПОЕЗДКА ПО НОВОРОССИИ

Это первая вводная часть к отчетам о поездке представителей Координационного Центра Помощи Новороссии, составленная по «горячим» следам.
Мы с участием Мурза kenigtiger организовали  и провели поездку по Новороссии с целью передачи помощи из рук в руки нескольким подразделениям в ЛНР и ДНР. Это были: бригада «Призрак» в Алчевске, артиллеристы-самоходчики в Красном Луче, танкисты под Донецком. Мы повстречались и поговорили со многими людьми, услышали много новостей. И радостных, и просто правдивых. Прямо сегодня Мурз выложит первую часть описания наших путешествий. Я же постараюсь излагать все более в отчетной форме. Где, что и как произошло. Сейчас же просто надо собрать вместе фотографии, видео, мысли и чувства.



Мы еще раз убедились, что наша помощь необходима. Солдаты на позициях с огромной радостью и благодарностью принимали собранное нами снаряжение.
Вы все можете внести свой вклад. Реквизиты для оказания помощи бойцам Новороссии  через КЦПН находятся здесь http://kcpn.info/help.
Subscribe

  • Ядерная война с Украиной 2021

    Начну с утверждения, которое сперва может вызвать шок, но при рациональном рассмотрении без эмоций покажется весьма разумным. Я полагаю, что в…

  • Непонимание с администрацией ЖЖ

    Увы, куча моих записей была без суда и следствия вырезана по обвинению в сборе денег на всякий терроризм. Собирал, собираю и буду собирать. А также…

  • Координационный Центр Помощи Новороссии

    Меня зовут Александр Любимов. В настоящий момент я Председатель Правления Благотворительного Фонда «Координационный Центр Помощи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments